Фонвизин иже с Чихачевым
Ждут на премьеру люд честной
Императрицы славный образ
На сцене снова предомной
Под сенью музы Журбина
Актеры пламенно дерзают
Их так талантлива игра
Костюмы стилем поражают
Интрига, скаредность и глупость
На фоне живности домашней
Всему есть место в сем бурлеске
И все показано блестяще
Терпеть уж право нету сил
Душа по сцене извелась
И ходят слухи, у Милона...
Морская шпага завелась
Пусть на Рязанке пробок тьма
Тут надо проявить сноровку
Харлей к подьезду адъютант
Все, хватит, еду в Чихачевку |