Изнывая от напасти
(Из письма Е.Онегина - Т.Лариной)
Просыпаюсь с именем твоим
И засыпаю тоже с ним:
На мне проклятие лежит
Тебя, любимую, любить.
Татьяна, ты задрала!
Почто страшит тебя молва?
Могли б мы славно вместе жить,
Еще ребеночка родить.
Ждать целый век – такой отстой!
Не суждено нам быть семьей.
Я возвращаю твой портрет,
Но без тебя мне счастья нет…
August 20, 2015 |