Через шторы свет луны,
Как в дьяволиаде.
Ночь, и люди спать должны –
Дети, тёти, дяди…
С поэтессой спит поэт –
Славною девицей,
Спит с подружкою сосед,
А вот мне не спится…
Позабыли в люльку, блин,
Положить малышку.
В темноте лежу один
И сосу пустышку… |