Мой давний друг рассвет,
Сколь славен ты бываешь!
Сомнений в людях нет-
Ты радость воскресаешь!
Потоки сходят к нам,
Как благодатный ливень,
Неся людским сердцам
Сто шансов стать счастливей.
Открой в себе рассвет,
Возрадуйся стократно.
Прими ты дар небес
И передай обратно.
Взаимность осознав
Благодари открыто.
Тот будет только прав,
Чье сердце не закрыто.
Фото автора. |