Посмотри в мои глаза,
Что ты видишь в них сейчас?
Надежду или радость?
Быть может пустоту?
Что день за днём меня съедает,
Размазывая слёзы по лицу.
Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Собираю осколки себя,
Никогда тебя не любя.
Посмотри на меня теперь,
Я пытаюсь пробиться в дверь,
Чтоб захлебнуться стеной из дождя
И прошептать тебе, уходя,
Что не надо идти на войну,
Которая нас утянет ко дну.
Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Собрала из осколков себя,
Вновь поверив в тебя.
Посмотри же на нас сейчас
Мы теперь друг другу чужие,
Старалась не замечать,
Но что-то внутри пронзило.
Прости, мне уже всё равно,
Внутри сердце навсегда остыло.
Зачем мне нужен ты
У меня больше нет мечты,
Потеряла её я впотьмах
И в старых зеркалах
Разбиваю снова себя,
На пустые осколки стекла.
|
Как будто нет другого дела -
Так иль иначе докажу,
Что я к тебе охолодела!..