О, если б не было любви!
О, если б не было любви!
Земля сошла бы осью с круга.
И не нашли бы мы друг друга
Под светом Млечного пути.
О ,если б не было любви!
И жизнь бы смысл свой потеряла,
И Солнце б в тучах не блистало,
В потоках плазмы сгинуло б своих.
О, если б не было любви!..
Какое счастье- быть влюблённым,
Парить, как птица, окрылённым
В просторах матушки-Земли!
Вершина счастья-быть влюблённым,
Купаться в празднике любви!
ВединА.В.2007г |