Возможно, в этом месте не случайно
Раскинула я скромный свой шатёр.
За полотном его простым, нечаянно,
Могу подслушать всякий разговор.
О чём они на ярмарке тщеславий.
Невидимые, вьют словес венки,
По голосам давно их различаю,
Какие-то особенно близки…
Кто более всего из вас прославлен?
Кто ранит сердце, тот сильней любим.
Пусть назовётся - инопланетянин,
Пират ли, рыцарь, или пилигрим.
Я слушаю мелодии сонетов,
Как шёпот серебристых облаков,
И представляю образы поэтов-
Аристократов, или босяков.
Возможно, восхищает чья-то мудрость,
Но сердце разорвал « Бандонеон» ,
И ветра шум, и ласковое утро,
Но «Поцелуй»! - Смутил мне душу он.
Там взрывы хохота, а может, плача,
Восторг и удивление - не раз,
Бывает, выстрел прозвучит, удачно,
Что не в меня, а может, кто-то спас.
Мне хорошо среди моих друзей!
Удач вам и счастливые заботы.
Я жду от вас хороших новостей,
А о плохом мне слушать неохота. |
И очень хорошее, доброе и умное заключение:
Удачи тебе, творчества и замечательных друзей!!!