татуировщик дождь
премьерно разминаясь
набив, робея, первых точек мешанину...
уверовал!..
на перекур процесс, не прерывая
в граффити росчеркал, забытую машину....
вошёл во вкус, явив талант в экспромте-
стучал и капал..
струйно лил..
с отрывом
топил окрест в сплошном водовороте
и даже в лужах рисовал прилив с отливом..
....................................................................
а утром солнце, через призму испарений
палило жгуче, но светило полувнятно
и взбитый запах поредевших <бутоньерок >
переслоил амбре *вспотевшего* асфальта |