Супруге!!!
Мы поздравим Розу нашу,
И нальём бокал вина,
С днём рождения Наташа,
Пьём с Мариной за тебя.
За тебя и твои руки,
Сколько сделано добра,
Чтоб себя занять от скуки,
Ты вязала до утра.
Сваришь суп и плов сготовишь,
Что-бы завтра нам поесть,
И десерт всем приготовишь,
Так-что сразу всё не съесть.
Сколько лет с тобою вместе,
Сколько радости тепла,
Время не стоит на месте,
Мы живём с надеждой -да.
Ведин.А.В.
ps:Сегодня у моей супруги День Рождения и 28 лет нашей свадьбе!!! |