Предисловие:
Ах, если б я была мужчиной,
Жила бы там себе премило..
Не надо думать головой,
А соглашаться лишь с женой..
© Copyright: Galina Gordeniya, 6 августа 2015
Где такую бы найти,
Но без скалки и пилы ?
Все полны к тебе любви,
А поверишь … и кранты !!!
Я ищу такого мужа!
Чтоб не падал носом в лужу!
В руки взял бы все бразды..
Я б варила лишь борщи...
..............................................................
Ищите, да обрящете.
Хулу мужчинам тащите.
Хоть вы для нас и лапочки –
Смешные вы, как тапочки.
Откройте свои глазоньки.
Принц не придёт из сказоньки.
Любого мужичоночка –
Задавишь каблучоночком.
Носите лучше, лапочки,
Без каблуков вы тапочки.
Ну а, как же красота?
Ножка, вдруг, без каблука?
Если муж уж никакой
И под тапком есть покой...
...........................................................
Красота – она видна
Даже и без каблука,
И в галошах на ногах,
И без перстней на руках.
Силиконовая грудь –
Вызывает только жуть.
Губы, мыльный как пупырь,
Зад из пластика … волдырь.
Брови – стриженый газон,
А ресницы, как балкон.
Макияж, красок вагон -
Во всём этом есть резон ?!
.............................................................
valentina karpova
Совет, конечно же, хорош...
Но юных этим не проймёшь!
их по другому теперь учат:
Я выше многих, лучше, круче...
.......................................................
Ничего тут не добавишь,
Точку только лишь поставишь.
С силиконом раз мозги –
Не понять, что есть внутри.
|