Сайт рукоплещет пародисту.
Проходит мимо ПОРНОдиста.
Внимает слову оптимиста
И утешает пессимиста.
Не замечает эгоиста.
Читайте лучше юмористов!
Смешинки – капельки здоровья,
В них нет намёков на злословье.
Бывают в шутках и уколы,
Не доводящие до ссоры.
.......................
А как же, юмор да без них?
Другой по сути будет стих.
Ну, пощекочет чуть тебя –
Так это всё здоровья для.
..................................
В заплесневелое болото –
Ручей смешинок от зевоты.
Хоть на минутку оставь сзади
Заботы, беды шутки ради.
|
Он по жизни оптимист .
От всех бед на свете
Рекомендован смех и взрослым ,и детям.