Давайте фантики от съеденных конфет
дарить друг другу,
крича при том: "Братан! Респект!"
на всю округу.
По-пастернаковски шкварчала на столе
чемпионата
свеча... Под ним - парад-алле
в честь меценатов -
оркестр гремит "славянки" марш... директорат...
Чем не вельможи?
На первый взгляд - не гей-парад!
Но всё же... всё же... |
но сбоит в двух местах))
свеча, а под столом - парад-алле - лишних два слога
оркестр, "славянки" марш, директорат... не хватает два слога.
предлагать ничего не буду, т.к. точно знаю что Вам мои предложения не нужны) но и не заметить я не мог!(())