Есть "утки медицинские"
и "утки подсадные"...
Но функцией старшинскою
хотят владеть вторые.
У дядей-провокаторов
есть дяденьки кураторы,
что раздают им роли -
Lagomа, Tirа, Моли...
Те презентуют Фабуле
ритмичные каракули...
Но цель у этих дядей -
в подслухе да в подгляде!.. |