Для меня этот мир сверкающий,
Небо синее, солнца сияние,
Зелень, ласково сад обнимающая,
Речек в горный поток слияние.
Для меня по утрам птичек пение
И вечерняя трель соловьиная,
И заботы о мира творении,
И любимая сказка длинная.
Для меня и друзей давнишних
В радость видеть счастливые лица,
Звуков детства мелодии слышать,
Создавать, улыбаться, учиться.
Я люблю краски жизни истинной,
Я хочу жить, печали вытеснив. |