Осень нам пишет письма,
И собирает краски,
Новых она накупила,
Тратить будет по-царски.
Танцы готовит, пляски,
Шьют ей наряды слуги.
Для карнавала маски
Ветер принёс подруге.
Ласточки пишут ноты,
Сели на провод стайкой.
Стриж прекратил полёты,
Слушает щебет бойкий.
Скоро пора листопада,
В танце закружат листья.
Где-то в аллеях сада
Осень нам пишет письма.
10.08.2015. |