Зачем тебе моя любовь?
Она мираж, она - обман.
А с нею в рифму слово "кровь",
Та, что пролили – океан.
Зачем вообще она – любовь?
Во мраке не видать не зги.
Те, кто вчера были друзья
Сегодня, кажется, – враги.
Ты мотыльком летишь в огонь,
Я так боюсь тебя обжечь…
Скажи же мне, моя любовь,
Как я смогу тебя сберечь? |
Тогда приход её ещё нужнее.
Порой спасает лишь она,
Когда от взрывов всё мертвеет.
........................................