Стихотворение «Ветер в спину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 367 +1
Дата:

Ветер в спину

Кто я такой, чтобы судить:
В волосах моих ветер.
Вправе ли я кого-то судить:
Кто мне ответит?

Злая судьба плюет мне в лицо.
Стаей теней легион подлецов.
И я ищу след, не видя концов.
Впереди стеной осень.

Просишь ответ, ожидаешь совет,
А вокруг лишь вопросы.
Летом уже не бываешь согрет:
В лицо дышит осень.

Стой, не спеши, впереди тоже жизнь.
Там чьи-то дети.
Но груз вопросов сгибает к земле,
И ты идешь по росистой траве.

А в спину ветер.
Реклама
Обсуждение
     02:04 10.08.2015
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
Реклама