В осеннем саду красуются астры,
Нарядные платья радуют глаз.
Хоть астры не розы - тоже прекрасны
И осенью сад украсят для вас.
Цветущие астры – яркие краски,
Красивые клумбы в старом саду.
Отличный цветник у дальней терраски.
Хотите увидеть? Я отведу.
09.08.2015 |
Вера, красиво написано!!!
Очень и очень понравилось!!!