Не торопитесь, годы,
Остановись, мгновенье,
Не все сыграла ноты,
Не приняла решенье.
Пусть серебрится волос,
Мне не страшны метели.
И будет путь мой долог,
Но я дойду до цели.
Я повстречаю счастье
На перекрёстке судеб
И сохраню желанье.
И кто меня осудит?
09.08.2015 |