Играет дождь осенний блюз,
Слезой стекает он по стёклам.
Лежит на сердце тяжкий груз,
Висит на нитке меч дамоклов.
Не страшно мне покинуть Мир,
Но жизнь короткой оказалась.
Кометой промелькнула в миг
И вот теперь я растерялась.
Осталось подвести итог,
Звезда погаснет в поднебесье.
Шагну я за земной порог
И будем вместе мы как прежде.
08.08.2015
|
Написано очень здорово!!!
Вера, спасибо!!!