Осень – художник хороший,
Красок в запасе не счесть.
Жёлтой траву припорошит,
Зелень оставит сосне.
Красной украсит рябины,
Медный оттенок у лип.
Клёны оденет в рубины –
Ярче, чем все его лист.
Платья берёз золотые,
Листья каштанов – янтарь.
А тополя (сплошь нагие)
Осень раздела - как жаль!
Шорох листвы под ногами,
Ветер, играющий блюз.
Осень встречаю стихами,
Очень её я люблю.
07.08.2015
|
а здесь уже осень.
Красиво написано, и
замечательно!!!