Предисловие:
этот стих я написала своей маме, с благодарностью. Жаль, что мы своих родителей начинаем понимать слишком поздно. Но хорошо что до нас это когда-то доходит!
= О" как я рада, что меня отпустило
всё -чтО, было раньше, что меня тяготило.
В радость теперь: и дом, и работа
и я не страдаю, что нету кого то
= Не важно кого, он ушёл в забытьЁ
оставив в наследство мне чадо своё.
Спасибо природе за всё говорю
и Высшие силы благодарю!
= Я слУшала маму, но её не слыхАла,
а мама лишь только добра мне желала
пошли Ж ей здоровье, Всевышний отец!
ты издревле в Славе и ты наш мудрец!
= Я не видела то, кто желает мне зла,
а ты как могла меня берегла!
где же я раньше душой прибывАла
и почему я тебя не слыхАла...
= Я рада! что прошлое меня отпустило
всё -чтО, было раньше, что меня тяготило.
Здоровья тебе Я у Бога МОЛЮ!
ты слышишь, МАМУЛЯ !!! тебя Я ЛЮБЛЮ !!!
= И я не устану любить тебя, МАМА !
не думай что это только слова
За жизнь благодарна тебе, За заботу!
Ах, мама! на сколько ж была ты права! |