= Муха, и чего ты по дому летаешь
ведь в гости тебя, Я не звала
жужжишь мне над ухом
отдыхать мне мешаешь,
а Я ведь с работы пришла.
= Лети восвояси откуда пришла
и в доме моём не жужжи
я с ночи пришла, я хочу отдохнуть
хочу посидеть в тиши.
"Спасибо" — будет много.
Не похоже, старуха... Е го вместо Ч его. Текст сам говорит за себя, только его никто не слушает.
А мне-то уже всё равно... Не у меня же...
Остальные радуются...мол, гляди, есть и хуже нашего...
Е