Сидеть в Сети, не верить в идеалы,
Которые и сам забыл давно …
И рассуждать: не всем быть генералом,
Утробно рыкнуть рифмой – не дано.
Да нет, не лузер. Просто старый циник.
Устал считать по осени цыплят …
Давно перевалило за полтинник,
А годы, как известно, не щадят.
Перегорела острота желаний,
Привычный круг забот без суеты.
Неверие объектам обещаний …
И только Сеть спасет от пустоты.
Создаст свой мир иллюзии общений,
Они зовут и намекают – жди …
И парафраз чужих стихотворений
Особенно, когда всю ночь дожди.
* * * * * * * |
Только одни ищут в Сети позитив, а другие приходят скинуть негатив. Ищите позитив и все будет Ок!