Полжизни назад пропал брат старшой,
просто ушёл и дорога пуста...
На Лысую Гору под чёрной луной
тени летят неспроста.
Стая чужая, оскал до ушей.
БрАхман в нирване, до пены у рта.
Пляски в тумане летучих мышей.
На крыльях ни звёзд, ни креста.
Полжизни назад пропал брат старшой,
Сегодня опять его не дождусь.
Дружбу завёл с дурной беленой,
но я на него не сержусь.
Тайные знаки в мутной воде...
Дым коромыслом, в низ - пустота...
Длинные тени ушедших друзей...
Черный собачник с куста...
(Друзьям безвременно ушедшим) |