*Давно не сплю, почти не ем.
*Елозят рашпилем кредиты,
*Покой и отдых позабыты,
*Реальность - целый рой проблем.
*Емелину бы щуку в руку!
*С Жар-птицы красное перо!
*Не прёт - у трёх дорог я в муках,
*Ярмом на шее знак zero...
*Чем же я так прогневал бога?!..
*Ответ услышал в тишине:
*,,Куда спешишь, твоя ли та дорога?.
*Смотри и слушай... думай обо мне!.. |
...
хотя. я могу ошибаться. что значит твердая форма? я впервые с таким понятием сталкиваюсь. твердая, значит не жидкая? если не затруднит расскажите, плиз