Там , на Белой горе,
Черный каменый лес.
На него посмотреть,
Просто сдуру полез!
До вершины дополз-
Кто -то в морду пинком.
Как опущенный поц,
Я с горы кувырком!
"Это что за "привет",
Что за финт, что за Флинт?"
Прогремело в ответ:
" Нос не суй в Лабиринт!"...
Это все неспроста-
Значит левый маршрут...
...На Земле нет Христа,
Много в Небе Иуд. |
развелось их не счесть!
ныне честь не в чести,
лишь угода и лесть.
Зря полез в лабиринт
там иуды сидят
И с ухмылкой на нас,
человеков глядят.