Я растворю вас в серной кислоте,
Или в соляной...Чем не шутит черт,
Возможно, не останется костей
И растворенным я открою счет!
Есть бункер, чан и даже мощный слив,
И кандидаты в кандалах - в пути!
Их даже можно перчить и солить.
Осталось только кислоту найти! |