после полета ангела,
что остается?
воздух немного рваный
рвется на клочки дня,
нужно питательно дышать в нос,
чтоб прожить еще дольше
без папирос и злобного зла...
после полета ангела
нетронутой остается любовь
все больше изящной скульптурой
она предстает перед тобой
после полета ангела
останется в душе цветок,
он содрогает любовное
и метит на небосвод |