полет до луны и обратно
в затихшем полете твоем
не тонет зоря, не тонет поэма,
которая блеском стучит по ниве...
полет до луны и обратно
лететь может жизнь, может сто
на тоненькой вере причала
искать свое божество...
полет до луны и обратно
лететь высоко в небеси
смотреть на сияние лунное
и верить и верить что будешь ты здесь |