Я стою на утесе,
Ветер треплет штанины,
Что бы не говорили
Сердце есть у мужчины.
Подуставшее очень,
В отбивную отбито,
И молчит горделиво,
Как кусочек гранита.
А внизу, под утесом
Волны алчные бьются,
Чайки в небе летают
И зловеще смеются.
Просто с духом собраться,
Прыгнуть, в пенное море,
Море очень большое,
Даже больше, чем горе.
Все волнами сотрется,
Все затихнет с отливом,
Ты когда то любила
Шоколад с черносливом... |