к груди приколот страх,
кто приколол не помню
арнамент всей жизни -прах
услада для изгоев...
к глазам немые цепи
не видел, что в пути,
к ушам воронки ветра
не слышал, что в пути,
ко лбу знаменье яда
твой мир разрушен в миг
испепелен духовным...
не падай на колени,
не падай в суете,
зови всех ангелов и гениев
к своей немой душе,
зови тогда услышишь,
как исчезает зло,
исчезнет смрад, лицо твое как птица
но есть еще одно,
кто выстрелит в меня в упор? |