мы с тобою блаженные люди,
что минута то ветер несет
нас в заветные дали рассудка
подлетит поцелуй и уйдет,
говори же когда ты любишь
всё ,что душу волнует и мутит
будем вместе летать на ветрах
охлаждая свой пыл, свою страсть
если проза в любви неизбежна
красота дарит волны- прилив
мы с тобой растаяли временем
всех любовных эскизов причал. |