больно одиноко в душе,
содрогается пламя агоний
не горит в моей теплой душе
огонь всех симфоний...
может я не найду и не встречу тебя
но мечтать никто не запрещал,
я покаюсь о том, что не нашел тебя
под березовым блеклым узором,
я впадаю в обьятья мира и грез
снится то, что я сам по себе,
есть по жизни окно,
но оно не открыто давно
только двери стучат по набату,
в зеркалах отражается чья-то душа
может ангела, а может и дьявола
я иду по брезенту своего рукава
в запыленные драмы небесные,
только там, а не здесь я найду тебя
моя спелая вишня в сиреневом. |