Я письмо напишу ....
Только ты не получишь
Не смогу я отправить,
Тревожить тебя, не хочу.
Я спросить так хочу...
Ты зачем свою грусть мне оставил?
Я болею теперь ...или просто грущу.
Но я рада ....
Возможно тебе будет легче
Ну а я ....
Всё смогу побороть...
Говорят ...что любовь ...лечат
Я хочу ...что бы всё ...удалось! |