Она была простою бабой
Каких на свете миллион
Всё на плечах своих тянула
Пока не появился ОН
Глазам встретились случайно
И прочь уже не отвести
"Прости!" -сказала "Я нечаянно!"
"А нам ведь право по пути!"
До дома незаметно добрались
"Ну вот ,а дальше я сама!"
И целый вечер слёзы лились
Но почему же плакала она?
Да просто женщиной,
Себя вдруг ощутила
Разбилась женская броня
Ей нежность ведь нужна, не сила!
Да и любовь конечно же нужна!
И что в глазах тех увидала?
Но вам мужчины не понять!
А иногда так мало надо
Из бабы -ЖЕНЩИНОЮ стать! |