УПЛЫВУ НА ЛОДКЕ
автор Лимпапо
Плачет нынче небо
горькими слезами,
Затерялось солнце
среди грозных туч.
Молнии стегают
горизонт кнутами,
Воздух, как текила,
терпок и тягуч.
Чайки над прибоем
в танце, как в припадке.
Что им шторм и буря,
что им дождь и гром!
Разрезают волны
чёрные косатки.
Весело косаткам
в море штормовом.
На безлюдном пляже
под скалой-утёсом
Лодка притаилась.
Ждёт крутых парней.
Только шторм утихнет –
к дальним барбадосам,
К голубым карибам
уплыву на ней…
| Помогли сайту Реклама Праздники |