Как быстро тает время нынче,
И в рамки его точно не загнать,
Меняем мы своё обличье,
Но сердце продолжает трепетать!
Души ещё открыты створки,
Огонь, в ней как ни странно, не погас!
И мысль - на уровне подкорки:
Когда ж влюбляться , если не сейчас?
5 июля 2015 года
картинка из инета |
Как настроение?
Очень и очень хорошее произведение!!!
Очень понравилось!!!