В моих комнатах бродит время
неприкаянно смотрит в окно
по углам сопит диким зверем
и вины мне вменяет бремя,
что потеряно было оно.
Каждый день свои рваные доводы
привношу я новой строкой
Живу (быстро), не чувствуя холода,
чтоб не дать Ему думать повода,
что теряет Он время со мной... |