я стояла в душном вокзале.
снилось тебя больше нет
искала везде,
но не могла понять:
уезжаю или уже вернулась
проснулась под стук дождя
по крыше вокзала.
не находись
сказала я самым знакомым голосом -
здесь всё равно все теряется.
кроме снов конечно.
|
"здесь всё равно все теряется.
кроме снов конечно. "