Я жду зимы, как сердцу утешенья,
Когда другие плачут о весне
И как душе, усталой и смиренной
Покоя в благодатной тишине.
Когда вдруг станет невесомой ноша
Из ожиданий, планов и надежд,
И белым снегом запорошена дорога
Когда - то значимых и радостей и бед.
Я жду зимы как тщетности признанья
Любовных всех одержанных побед
И как бесчувствия немого оправданья
Когда ты есть, а боли уже нет... |