Ночь, развешивая звезды,
укрывалась кисеёй.
Мне шептала:-«Нет, не поздно –
будет ВСЁ еще с тобой».
Улыбался месяц хитро,
перегнув в поклоне стан,
из реки хлебнул пол литра,
осмелел... эротоман.)))
...Снова хочется стать доброй,
осветить улыбкой ночь.
Чемодан ещё не собран...
будет – как хочу – точь в точь.
...День умчался в путь последний,
завтра – лучше и... та-ко-о-о-й...
без дождя, что был намедни,
бил горохом, как шальной.
Исхлестал окно, дороги –
телу больно,(хоть во сне).
... Я считать не буду слоги,
слышу – как угодно мне.
Не браните, не корите –
уродилась такова.
Если можете, простите,
эти дерзкие слова.
Ночь, развешивая звезды,
укрывалась кисеёй,
мне шептала, что не поздно –
будет ВСЁ еще со мной. |