За окошком бусинки дождя стучат,
Россыпью хрустальной с перезвоном,
Телефоны уж который день молчат,
Тишина мне стала новым фоном.
Ты обиделся, прости, я виновата.
Бросила холодные слова в горячке,
А теперь живу, как в коконе из ваты,
Ну нельзя же быть такой гордячкой!
Вот сейчас возьму и позвоню тебе,
Может быть ты тоже очень маешься?
Я понять пытаюсь и гадаю по судьбе
Любишь или полюбить стараешься?
Если б позвонили оба разом мы,
Взяли трубки затаившись на минуту,
А потом , с восторгом: «Это ты?!»
И тоски ужасной разорвали б путы!
К.И.Брюхатская(Залкина) |
Клавдия, очень понравилось!!!