Как здорово быть просто озорной ,
Делиться радостью , весельем, смехом…
И выбирать, имея тузик козырной,
Пути, ведущие нас к славе и успеху!
К.И..Брюхатская (Залкина)
Эскизы к сказке мы рисуем сами,
И сказку тоже можем сочинить!
На утлой лодочке под парусами
Вполне по силам подвиг совершить!
Когда задором зоркий глаз блестит,
А хмурый день улыбка озаряет,
Нам этого никто не запретит,
И нас в пути ничто не испугает!
К.И.Брюхатская (Залкина)
Что ж за невезение такое,
Неужели все так плохо, Оль?
Может есть решение простое:
Другом быть тебе позволь?
Чудеса творить я не умею,
Но и предавать не стану точно,
Может душу чем-то я согрею,
"Скорой помощью" побуду срочной!
Друзей растеряла в пути,
И новых ищу, уж прости…
Любима, детьми и семьей,
А сын для меня «золотой».
В работе я в первых рядах,
И грудь у меня в «орденах».
Судьба меня сильно била,
К жизни любовь не убила.
Детей (не своих) я люблю,
И сердце свое им дарю!!!
Взамен в их купаюсь в любви!
Хвалю себя, Клава, прости!
Надеюсь, меня ты поймешь!
Подругой своей назовешь?
Умею я дружбу ценить.
И тех, кто мне дорог – любить!!!
Путям к успеху, как обычно, ветер встречный...
Спешу к удаче - ровно в шесть "забили стрелку".
Преграду если на пути не покалечу,
тогда порву её, смеясь, "как Тузик грелку"))
процентов так на девяносто
должно быть юмора у нас,
а десять – ум! (так! про запас )