На свете много мудрецов,
Глупцов немало тоже будет.
И даже просто подлецов,
И мало, кто из них подсуден.
Наш суд гуманен к наглецам
И судит чаще неимущих.
Прощает многое дельцам,
И бизнес их щадит растущий.
Сквозь пальцы смотрит наша власть,
А те наглеют год от года.
Они готовы всё украсть,
Карманы вывернуть народа.
Уводят деньги за кордон,
Живут на свете беззаботно.
Забыв про совесть и закон,
Страну продали незаметно.
Накажут их за воровство,
За всё ответят, непременно,
И будет правды торжество,
На нары сядут "бизнесмены".
19.06.2015 |
А пусть боятся!!!