Полевые цветы – васильки и ромашки,
Как прекрасны луга с разноцветьем рубашки.
Закружили мне голову запахи луга,
Где знакомая вьётся средь поля дорога.
На полянах лесных незабудки, люпины,
А над ними кружась, пищит рой комариный.
Собирают нектар легкокрылые пчёлы,
Стерегут свои жертвы в траве богомолы.
Улыбается солнце с небесного свода,
И от солнечной ласки ликует природа.
Опускается ночь, зажигаются звёзды,
И прохладным, и свежим становится воздух.
По низинам плутают седые туманы
И похожи они на отрез полотняный.
До утра тишина обнимает деревню,
Все кусты и деревья в безмолвии дремлют.
А с восходом проснувшись от сна, и от неги
Поприветствуют солнце, взошедшее в небе.
Вот и утро встречаю я радостно снова,
Замычала в хлеву у соседа корова.
24.06.2015 |
Даже коровка присутствует!!!
Классно!!!