Повстречались осенней порой,
(Совершенно случайная встреча.)
Поначалу всё было игрой,
Оказался роман долговечен.
Было прожито несколько лет
Без совместных дорог, перекрёстков.
Но не гаснет в душе любви свет,
Только стало чуть больше вопросов.
Не решить нам проблемы свои
И у нас незавидная доля.
Не споют нам с тобой соловьи,
Разрывается сердце от боли.
Завершится разлукой роман,
Но останутся в памяти встречи.
Не растраченных чувств океан,
Тяжело опустился на плечи.
25.06.2015
|
Очень и очень понравилось!!!