Июнь. Деревня. Красота.
Над речкой небо голубое.
Исчезла жизни суета,
Заботы нет, живу в покое.
Спешат куда-то облака,
В просторе неба-океана,
По воле ветра-вожака
И звук мелодий меломана.
О чём-то шепчется листва,
Люпин красуется лиловый
И трав цветущих острова
Доносят запах мне медовый.
Любуюсь зеркалом реки,
Цветут кувшинки-желтоглазки.
Раскрылись лилий лепестки,
Красив цветок у белоглазки.
Ах, лето – чудная пора!
Восход прекрасен и закаты.
Чудесен вечер у костра
И ночи дивной ароматы.
16.06.2015 |
А то мороз минус одиннадцать!!!
Бррр!!!