Когда вовсю шалит здоровье,
На грани жизни полоса,
А на поверхности зеркальной
У вас как будто нет лица;
Холодный ужас вкрался в душу
И сердце бешено стучит,
Все нервы резко на пределе,
А воспалённый ум молчит,
В такие жуткие мгновения,
Как помощь свыше, от Творца,
Приходит наша медицина,
Как луч надежды мудреца.
Так, возвращаясь постепенно,
В рабочий строй, былой уклад,
Ты краскам жизни откровенно,
Как утомлённый путник, рад.
И пусть не всё так идеально,
Чуть - чуть мерцает полоса,
Но в отражении зеркальном,
Свет возрождённого лица. |
Но вы писали прекрасный миг выздоровления, исцеления, оттого и радостно на душе.
Светлые стихотворения, со светлой энергией, в наше время большая редкость.
С теплом.