давай подымем небо
и построим дом,
в каждом небе время
любовь и божеский закон,
давай сожжем мосты
ведущие в неволю
и будем там на этажах
своей небесной воли,
давай затопим грех,
который тянет в бездну...
сегодня я успел
дарить тебе любовь, надежду...
мы крылья подберем в веках свободы
и поплывем и поплывем
в небесные симфонии,
мы рождены для всех,
не для себя отдельно,
у нас с тобой сердца
играют блюзом ветра...
плывем в свои мечты
забрасывая удочки в прошлое
и тянем, тянем в свои сны
наброски из отдельного. |
Я тоже там бываю часто...
Благодарю Вас, Абсолют Мысли!